企画展中にお出ししている飲み物は、
自家製ハーブティー。
庭に茂ったミント系のハーブを陰干しして作ったものです。
スウィーツは抹茶のプリンと杏仁豆腐。
抹茶プリンはもうなくなってしまったので、
これから後は杏仁豆腐になります。
トッピングは桃のシロップ漬けに、
裏庭で実ったブラックベリー。
甘酸っぱさが杏仁豆腐のアクセントになっているかな♪
と、書くには、もちろん試食済みです。
自家製ハーブティー。
庭に茂ったミント系のハーブを陰干しして作ったものです。
スウィーツは抹茶のプリンと杏仁豆腐。
抹茶プリンはもうなくなってしまったので、
これから後は杏仁豆腐になります。
トッピングは桃のシロップ漬けに、
裏庭で実ったブラックベリー。
甘酸っぱさが杏仁豆腐のアクセントになっているかな♪
と、書くには、もちろん試食済みです。
それにしても
杏仁豆腐・ブラックベリー・・大好きです!
ワープしたい~
素敵な器、いっぱいですよね。
う~~~~~、欲しい!!
ありがとうございます。
もうすこし収穫したら、ブラックベリーはジャムにしたいと思っています♪
○ヒロコさん。
ありがとうございます。
お忙しいのは十分承知していますから、気にされないでね。
展示は8月の上旬まではこのままでしょうか(苦笑)。8月のお盆以降は八尾にシフトチェンジになり、西荒屋の方はお休みになります。
ご来店のおりはお問い合わせくだされば、確実です。