料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

本日発売 雑誌「パンプキン」さんに掲載頂いています!!!

2017-04-20 21:27:08 | こんな取材をいただきました!!


   

   角館の「料亭稲穂」

今日のお天気は くもり時々晴れ

最高気温は 10度  最低気温は 3度

朝寒く 日中も肌寒い一日でした。


角館の桜の情報は
主人のブログ「角館紀行」をご覧になって下さいね!!


今日の写真は

本日発売になります 雑誌「パンプキン」さんに掲載頂いております!!
食堂いなほ「がっこ懐石」の写真です


がっことは「漬物」の事
その漬物を主菜 主になるおかずにした懐石の写真です!!


そして表紙は 

   
   

とってもステキなお手紙付きの雑誌でした


   


そして私と 若女将とのツーショット!!

   


そしてこの日は食堂いなほの定休日


ナナナナナナント!!私が作った「がっこ懐石」なんです!!!

  
考えたのは私達なんだから
出来ないはずがない・・・


主人からは大丈夫だが?と聞かれ
ドキドキするけどやってみるとの私

作っている途中で
写真を撮るような余裕も見せながら
心の中では ハラハラドキドキ

   


上手くは出来ているようには見えますが
やっぱり店長の作った「がっこ懐石」には負けます。

かないません。




先ずは書店・コンビニで是非「パンプキン」をお求めください!!!








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