③本鮪創作握り寿司『梅干、蜜柑酢飯使用』1カン約41g
*炊飯:粳米100g、水185g、オリーブオイル2g入れ炊飯。
*酢飯:梅干、蜜柑ブレンド調味酢27g、上白糖1gを入れ酢飯準備。
*握り行程:酢飯20gを俵状に握る→練山葵1g乗せる→鮪20gのせ
軽く握り完成。
*健康に優しく食の進む美味しさが楽しめます
③本鮪創作握り寿司『梅干、蜜柑酢飯使用』1カン約41g
*炊飯:粳米100g、水185g、オリーブオイル2g入れ炊飯。
*酢飯:梅干、蜜柑ブレンド調味酢27g、上白糖1gを入れ酢飯準備。
*握り行程:酢飯20gを俵状に握る→練山葵1g乗せる→鮪20gのせ
軽く握り完成。
*健康に優しく食の進む美味しさが楽しめます