わいん 2015-10-08 20:11:11 | 日記 赤ワインに塩味の付いてない胡桃やアーモンドやカシューナッツを漬けこんで2週間くらいたったかな 飲んだらすごく美味しくてびっくり てか驚くほど美味しかった おんなじかー « びえん | トップ | きょうのりょうり »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する