つれづれ日記

甲斐妙子のブログです。

なかす

2017-07-23 18:50:34 | 日記

研修終わりました!中洲の俺の割烹のカウンターで1人飲んでます。生ビアとのどぐろの塩焼きとカンパチのお造りとがめ煮と日本酒の山法師を頼み、ワインバーに行こうかな?と思いつつオススメの白ワイン追加しました!これ飲んだら、ホテルに帰ります((^_^)/

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おわった | トップ | くつろぎ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む