つれづれ日記

甲斐妙子のブログです。

ちきん

2016-12-24 15:20:16 | 日記

今年のチキンはケンタッキーでもコンビニの新作でもなく 自分で 昨日からたんぱく質分解酵素のパイナッポーで漬けこんで冷蔵庫で一晩寝かせ、カレーパウダーすりこんで焼き、蒸し、甘くやらかく美味し~

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« おもいで | トップ | くりすます »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む