おーえん堂繁盛記

仙台での通勤時の記録、ちょっと一杯の写真をメインにした日記

時々乗馬

ハンバーグ

2016-11-02 | obento
ハンバーグ
大根おろしソースが美味しい
がめ煮風煮物
筑前地方で祝い事に欠かせない
カボチャフライ
ひじきのドレッシングサラダ
今までで一番美味しくない
オレンジゼリー🍊

硬さにびっくりですが味は良い


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 舗装 | トップ | ウルル »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

obento」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。