おーえん堂繁盛記

仙台での通勤時の記録、ちょっと一杯の写真をメインにした日記

時々乗馬

ヘルシークッキング

2017-07-10 | 原町
保健センター主催の減塩をテーマとしたヘルシークッキング教室です。
なぜか今回も男二人だけの参加です。
メカジキと野菜の甘酢あん炒め

ゴーヤの昆布マリネ

オクラとベーコンの味噌汁



ゴーヤをこんない美味しく食したのは初めてです。1人前にしては多すぎるかなと食べ始めましたがいつのまにか完食していました。
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« どうしても上から目線で物事... | トップ | レシピ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。