JJGの海、山、畑

そして、、、、トレード

イクラ(ロシヤ語)の味付け

2016-10-12 08:57:49 | 新作料理

 

塩水で、、、。

筋子をばらす。

ゴミを、、、掬い取りながら、、、。

3回、、、塩水を変えて、、、。

   、、、好い色!!!

醤油、味醂、酒、いりこだしを煮て、、、。

40℃に冷まして、、、入れ、、、冷蔵。

一晩で、、、完成するらしい???

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 朝から、、、お一人誕生祝い? | トップ | 粗煮 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。