JJGの海、山、畑

そして、、、、トレード

#鰻の骨料理?

2017-07-13 08:08:18 | 創作料理

 

つくだ煮、煮しめ、火暈し、掃除タコ糸?

煮汁は、、、冷凍。

少し残った煮汁は、、、たこ糸に吸わせて、、、すわぶる(しゃぶる)。

掃除素麵と違って、、、何度でも使える!!!

                  、、、、、、、ケチ、吝嗇???

が、、、海を汚さない!!!

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« #鰻の骨つくだ煮 | トップ | #昼飯 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。