平塚、ワイン&ビストロけせらせらのブログです。小さなお店ですのでご予約、お電話にてお席のご確認をお願いします。月曜休。

ランチ11:30~14:00(O.S)ディナー18~22時(料理O.S)23時閉店。日曜21:30(O.S)22時閉店。

本日のオススメ

2017-04-04 14:06:40 | 日記


臓モツ第2段。

前回の中華街風からビーフジャーキーのマリネ液に漬けて、アメリカンタイプに。

ここから加熱処理するんですが、ここまま焼いても旨かったので2、3日こちらでお出しします。


今このタイミングでしか作れませんのでお見逃しなく。

650円




フォアグラもマリネ済みでこのあと加熱するんですが、味が染み込んで良い状態なのでソテーしてお出しします。

小980円。大1580円。

こちらも今だけですのでお早めに。


本日よりおつまみ系の単品料理を大分減らしまして、その日のおすすめを5品程度に絞ります。


出が悪くなるとどんどん消えていきますので、ご理解の程よろしくお願いします。








ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のオススメ | トップ | 本日のオススメ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。