平塚、ワイン&ビストロけせらせらのブログです。小さなお店ですのでご予約、お電話にてお席のご確認をお願いします。月曜休。

ランチ11:30~14:00(O.S)ディナー18~22時(料理O.S)23時閉店。日曜21:30(O.S)22時閉店。

本日のオススメ

2017-05-16 14:04:14 | 日記
本日は
黒ダイ
ムギイカ (スルメの稚魚)
地揚がり 真サバ
北海道 つぶ貝は付きだしで。





材料があったんで今流行りの担々麺、パスタバージョン。

割りと真剣に作りました!

ランチに登場、売り切り次第終了です。

750円。





こちらも新しくランチ専用レシピのボロネーゼ、省エネ版。

値段ありきの750円。





そんなこんなとおりまぜながら、ビストロ料理もございますので、定食感覚でお使いください。

980円(パン、サラダ、ハーブティー付き)


もう少し落ち着いたらランチメニューをそのままスライドして、ディナーでもお出しします。


ランチは12時頃集中しますので、お席のご確認をお願いします。


他、色々。

よろしくお願いします。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のオススメ | トップ | 本日のオススメ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。