平塚、ワイン&ビストロけせらせらのブログです。小さなお店ですのでご予約、お電話にてお席のご確認をお願いします。月曜休。

ランチ11:30~14:00(O.S)ディナー18~22時(料理O.S)23時閉店。日曜21:30(O.S)22時閉店。

今年もお世話になりました。

2016-12-31 15:42:34 | 日記


レバーペーストが改良。

大分食べやすくなりました。






年末オードブルはこんな感じになりました。

まだまだ詰めが甘いですが、シャルキュトリーと名乗ってもいいレベルにはなったかなと思います。


今のところ店頭販売は大丈夫ですが
オープンに販売するとなると、成分分析や色々ありまして、あと1年ぐらいはかかりそうです。


ナチュラル論だけではなかなか辿り着けない域に入ってきましたので
来年はもう少し奥深く追求して行く予定です。


新年は4日より通常営業です。

よろしくお願いします。
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