平塚、ワイン&ビストロけせらせらのブログです。小さなお店ですのでご予約、お電話にてお席のご確認をお願いします。月曜休。

ランチ11:30~14:00(O.S)ディナー18~23時(料理O.S)24時閉店。日曜21:30(O.S)22時閉店。

本日のオススメ

2016-10-12 10:44:09 | 日記


微調整ありましてピザ完成形。


なるべく安く出したい(人の良さ)気持ちがマイナスになってた部分もあったようで、
若干(150円ぐらい)値上がりします。



ランチは2500円税込のコースのみに変更します。

前菜、パスタ、主菜、デザート、カフェ

暫くはサービスランチとして850円の
セットも残ります。




こちら新しい技術。

レアに火入れした身を着けてカニ身を挟んでおります。

割りと凄い。




お魚の主菜もじわじわ登場。

マグロのカマが結構使える。

赤ワインソースだと、もはや肉。




子羊のミートソース少量上がっております。

柔らかいテイストのマンマ風。

どちらかというと煮込みに近い味付けです。

煮込みの羊の風味が苦手な方も多いですが、
こちらはしっかり下処理して、殆ど感じません。

羊入門にどうぞ。

パスタだとショートパスタ、豆の方が相性良さそう。

980円。

ご来店前にお席のご確認お願いします。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のオススメ | トップ | 本日のオススメ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。