平塚、ワイン&ビストロけせらせらのブログです。小さなお店ですのでご予約、お電話にてお席のご確認をお願いします。月曜休。

ランチ11:30~14:00(O.S)ディナー18~22時(料理O.S)23時閉店。日曜21:30(O.S)22時閉店。

本日のオススメ

2017-07-13 13:19:45 | 日記
夏期限定でハイボール用にジムビーム冷凍庫で冷やしております。

450円。


平塚 沖スズキ 650円より
平塚 ウルメイワシ 酢じめ 480円
茅ヶ崎 ナガラミは付きだしで。



ナガラミ。

あまり知られてませんが、シッタカ(高級貝)より味が濃く価格は半値。

若干、肝部がジャリてるのが今一メジャーになれないところかもしれません。




パテもリニューアル。

レバーが苦手の方がどんどん増えてるような気配なので、代わりに赤身肉でコク出ししております。

ジムビームハイボールとご一緒にどうぞ。

他、色々。


よろしくお願いします。


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のオススメ | トップ | 本日のオススメ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。