平塚、ワイン&ビストロけせらせらのブログです。小さなお店ですのでご予約、お電話にてお席のご確認をお願いします。月曜休。

ランチ11:30~14:00(O.S)ディナー18~22時(料理O.S)23時閉店。日曜21:30(O.S)22時閉店。

本日のオススメ

2017-04-25 14:17:08 | 日記
本日は
地揚がり真サバ ブリブリで中骨が抜けません。

地、大真アジ 黙ってシマアジで出しても行ける級。

地、真イワシ

今日は地物なんで価格もお安め、580円から850円です。


そろそろ赤貝が終わり。


今週は豚ウイーク。

子羊もいます。




とあるルートからフランスのブランデーが入りました。

ポワール(洋ナシ)のブランデーでして状態もいいです。

料理に使う予定ですが、食後酒でもお出しします。

45ショットで500円です。


他、色々。


よろしくお願いします。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のオススメ | トップ | 本日のオススメ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事