平塚、ワイン&ビストロけせらせらのブログです。小さなお店ですのでご予約、お電話にてお席のご確認をお願いします。月曜休。

ランチ11:30~14:00(O.S)ディナー18~22時(料理O.S)23時閉店。日曜21:30(O.S)22時閉店。

本日のオススメ

2017-08-13 16:27:53 | 日記
本日よりカード利用が再開になりました。

長らくお待たせして申し訳ございませんでした。


本日は

北海道 ホタテ貝柱 850円
北海道 蝦夷アワビ 850円
ツブ貝 バター 650円
赤崎 カキは色々な貝とリゾットで 1500円

貝づくし。




テリーヌにしている和歌山の半養殖の鮎、本日焼き物でも可です。

一尾850円

しっかりコケの香りを持ってて良い身です。

テリーヌは下に一枚きゅうりをひいて鮎感アップ。

日本酒にも合います。

他、色々。

よろしくお願いします。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のオススメ | トップ | 本日のオススメ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。