ビストロです☆気まぐれマリネの盛合わせ

何気ない一日の一コマや、お店の方針、
思いなどをなんとなく伝えられたら
いいなあと思っています。

人気の鶏メニューより

2016年10月17日 | 徒然日記
若鶏のあみ焼き(サラダ仕立て)


ひな鶏のガーリックペッパー焼き
バジル風味


十数年前から“重善(じゅうぜん)”の
メニューにあるお料理ですが決定的
に違うのは、添えてる野菜やニンニク
やバジルなど、出来る限り自家製にした
ことです。

その為、いつも必ず同じものを添えること
は出来ないのですが、季節感あるその時期
ならではの野菜で楽しむことも出来るよう
になって、より進化したメニューに
なりました(^^)v

あみ焼き(サラダ仕立て)は、現在ランチ
タイムでもご用意しています。
(ごはんが付いて¥980 大盛りOK!)


まかない。
昨日はじゃがカツ。
ただ衣を付けただけなのに…!
美味かった。うちのじゃがいも♪


今日は牛スジ煮込みのボロニア風
スパゲティー。

上に乗ってるパリパリポテトはダンナさん
のお気に入り。じゃがいもいいね~

続く・・・
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« レタスは3回目 | トップ | いも・いも »
最近の画像もっと見る

あわせて読む