栗の渋皮煮チーズケーキ 2018年01月14日 | 焼き菓子 料理に使って余った生クリーム100ミリ。 冷凍庫にあるクリームチーズちょびっと。 冷凍庫から発掘した栗の渋皮煮。 余りモノばかりで作ったけど 美味しかった。 今日の夕飯 長芋輪切りに、桜海老、チーズなど のせて焼いたもの。 カツオのたたき お味噌汁 鶏肉と大根の煮物 ポチッとお願いします。 --> « おうちパン教室さわわ ジュニ... | トップ | パネトーネ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する