Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Ramen evviva (3++020)

2017-03-21 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Ramen evviva

題して

 鶏ガラスープそば

 

麺は新潟の松代そば善屋の中華そば

乾麺で120g

茹で時間は4分です

(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)


 またこれかい

と云われても仕方がないですが

美味いんですわ

これがまた。

スープのレシピは同じですが

麺の茹で時間は5分指定を4分に縮めました。

4分が正解だな

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« シャセリオ―展@国立西洋美術館 | トップ | 3月21日(火)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。