Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++086)

2017-07-17 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 カレーあんかけうどん

 

うどんは讃岐の川田製麺

乾麺で91g

茹で時間は12分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

朝麺はあれがなにだったのでスキップしました。

今日も都内は35℃の猛暑日です。

こういう日にこそこれでんがな

あはは

あはは

タンパク質を補給するため

隠し玉入ってます。

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ヒマラヤスギ | トップ | 7月17日(月)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。