Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Ramen evviva (3+040)

2017-04-19 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Ramen evviva

題して

 豚骨パイタンスープそば

 

麺は新潟の松代そば善屋の中華麺

乾麺で121g

茹で時間は3分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)


スープを鶏ガラから豚骨パイタンに代えてみました。

結果は失敗。

鶏ガラスープそばの方が3倍美味い(当社比)

あは

あは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 夫のちんぽが入らない | トップ | 4月19日(水)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。