Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++110)

2017-08-13 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 ひやそーめん

 

麺は播州の揖保乃糸

乾麺で101g

茹で時間は1分30秒です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

昨日夏風邪を引いたみたいで午前ちうは寝て過ごしました。

熱があってかだらがだるかったのですが

これを昼麺にいたしました。

茹で時間が短くていいね

あはは

あはは

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 8月12日(土)のつぶやき | トップ | 8月13日(日)のつぶやき »

コメントを投稿