Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++080)

2017-07-11 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 納豆ふっかけうどん

 

うどんは讃岐の川田製麺

乾麺で92g

茹で時間は12分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

これに生醤油をふた周り半かけまわし

バードアイをハンフリー・ボガード

よくかき混ぜて頂きます

あはは

あはは

なぜ

 よくかき混ぜて頂きます

なのかといいますと

写真を撮り忘れましたが

隠し玉が入っているからです

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« Udon evviva (3++079) | トップ | 7月11日(火)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。