Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++078)

2017-07-10 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 刻みあげうどん

 

うどんは讃岐の川田製麺

乾麺で94g

茹で時間は12分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

今朝はなにがあれてしてたもんですから

朝麺はスキップしてしまいましたが

昼麺はこれにバードアイをハンフリー・ボガードして

しっかり麺道に邁進しておりますです。

しかし今日も暑いね

あはは

あはは

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ツユクサ | トップ | じごくゆきっ »

コメントを投稿