Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++083)

2017-07-14 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 山かけふっかけうどん

 

うどんは讃岐の川田製麺

乾麺で92g

茹で時間は12分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)


これに生醤油をふた周り半かけまわし

バードアイをハンフリー・ボガード

よくかき混ぜて頂きます。


今日も関東はカンカン照りです。

気温は30.5℃ですが

風があるからまだしのぎやすいかな

あはは

あはは

よくかき混ぜるその訳は

 なーんでか? (C) by 堺すすむ

そうです。

隠し玉が入っているのです。

あはは

あはは


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« Ramen evviva (3++087) | トップ | 7月14日(金)のつぶやき »

コメントを投稿