Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++064)

2017-06-20 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 納豆ぷっかけうどん

 

うどんは讃岐の石丸製麺

乾麺で126g

茹で時間は15分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

これに生醤油をふた周り半かけまわし

バードアイをハンフリー・ボガード

よ~~~くかき混ぜて頂きます

なんで

よ~~~く

なのかと云いますと・・・

納豆の下にかくし玉が入っているのです。

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« Ramen evviva (3++074) | トップ | 6月20日(火)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。