Udon evviva (3++029) 2017-04-22 | 食・レシピ 今日の昼麺は Udon evviva 題して ぶっかけうどん うどんは讃岐の石丸製麺 乾麺で135g 茹で時間は15分です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) これに生醤油を三廻り半かけまわし バードアイをハンフリー・ボガードして よくかき混ぜて頂きます。 讃岐うどんも美味いよね あはは あはは « ハナミズキ | トップ | 4月22日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する