Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++056)

2017-06-10 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 納豆ぷっかけうどん

 

うどんは讃岐の石丸製麺

乾麺で137g

茹で時間は15分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

これに生醤油をふた周り半かけまわし

バードアイをハンフリー・ボガード

よくかき混ぜて頂きます。 

名前は少し工夫したので登録商標問題はクリアーしております

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« Ramen evviva (3+068) | トップ | 6月10日(土)のつぶやき »

コメントを投稿