Pasta scoraggiamento 2015-10-27 | 食・レシピ その日のランチは Pasta scoraggiamento レストランの主張する名前は アボカドとトマトのジェノベーゼ 食べた私が題して 関東甲信越で一番ズイマーなパスタ (EP-3 with Lumix G 20/1.7) かの美術館で食べました。 どう調理?したらこんなにズイマーになるのか 全く分かりません とは言いつつ あんなことこんなことしてるあるいはしてないのではないかなという想像はしてますが・・・・ あは あは « 10月26日(月)のつぶやき | トップ | 10月27日(火)のつぶやき »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 zuimah (ささ木) 2015-10-30 10:19:31 それは気の毒でしたなにがどうzuimahなのかわかりませんがもしこの美術館へ行ったとしても食事はしないように心掛けます同じ美術館でも福岡市美術館は美味かったですよパスタじゃないですけど ズイマー (じゅんた) 2015-10-30 12:24:13 ささ木さんこんにちはこのパスタ塩胡椒はほとんど使ってませんアボカドの味しかしませんでしたアボカドサラダかと思いました △梨にうまいものなしというのは常々感じていたところですがこれで決定的になりましたあはあは 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なにがどうzuimahなのかわかりませんが
もし
この美術館へ行ったとしても
食事はしないように心掛けます
同じ美術館でも
福岡市美術館は美味かったですよ
パスタじゃないですけど
こんにちは
このパスタ塩胡椒はほとんど使ってません
アボカドの味しかしませんでした
アボカドサラダかと思いました
△梨にうまいものなし
というのは常々感じていたところですが
これで決定的になりました
あは
あは