Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++074)

2017-07-06 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 ひやそーめん

 

麺は宮城の白石温麺

乾麺で105g

茹で時間は3分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

今朝はなにがあれだったので朝麺はスキップしました。

気温は現在29.5℃でそんなに暑くないですが

昼麺はひやそーめんにしましたよ。

つけ汁にバードアイをハンフリー・ボガード

美味いんだなこれが

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« クマバチとガクアジサイ | トップ | 7月6日(木)のつぶやき »

コメントを投稿