Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++063)

2017-06-19 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 えび天カレーうどん

 

うどんは讃岐の川田製麺

乾麺で92g

茹で時間は12分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

関東は晴れ間も覗いて暑いです。

こんなときにはこれこれ

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« Ramen evviva (3++073) | トップ | 6月19日(月)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。