Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (++167)

2016-10-13 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 すひも

 

うどんは上州星野物産のひもかわ

乾麺で95g

茹で時間は9分です

(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)


「すひも」と題しておりますが

トッピングが5品目あるので

どちらかというと「おかめうどん」ではないかという意見もある

あはは

あはは

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ホトトギス | トップ | 10月13日(木)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。