Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++081)

2017-07-12 | 食・レシピ

 

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 カレーあんかけうどん

 

うどんは讃岐の川田製麺

乾麺で95g

茹で時間は12分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)


関東の気温は30.5℃になりました。

こんなときには

汗を拭き拭き熱いうどんがいいのです

あはは

あはは

最近の私の中の流行りはこれ

隠し玉でございます。

カレーがマイルドになりますね

あはは

あはは

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« Ramen evviva (3++086)  | トップ | 7月12日(水)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。