Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (++171)

2016-10-19 | 食・レシピ

今日のブランチは

 Udon evviva

題して

 ちからうどん

 

うどんは上州星野物産のひもかわ

乾麺で101g

茹で時間は9分です

もちは切り餅50gx2=100g

(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)


ちからをつけて今日もばんがるぞ!

なにを?

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« イヌマキ | トップ | 10月19日(水)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。