Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++071)

2017-07-01 | 食・レシピ

今日のブランチは

 Udon evviva

題して

 納豆ふっかけうどん

 

麺は讃岐の川田製麺

乾麺で141g

茹で時間は12分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

見かけは貧相な納豆ふっかけうどんですが隠し玉が入ってます。

これに生醤油をふた周り半かけまわし

バードアイをハンフリー・ボガード

よくかき混ぜて頂きます。

納豆と生卵のヌルヌルで元気になろそうな気がします

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« フサフジウツギ | トップ | 7月1日(土)のつぶやき »

コメントを投稿