Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Udon evviva (3++040)

2017-05-20 | 食・レシピ

今日のブランチは

 Udon evviva

題して

 しょうが味たまごあんかけうどん

 

うどんは上州星野物産のひもかわ

乾麺で100g

茹で時間は9分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

めくるめく飲み過ぎ食べ過ぎの日々から回復しつあるところなので

温かいうどんにしときました。

外は暑いけどな

あはは

あはは

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« テイカカズラ | トップ | 5月20日(土)のつぶやき »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。