ジョーの日記

米国での日々の生活を写真と言葉で綴ります。

ひよこ豆とハムのスープ

2017-02-15 | 日記





                       朝から豚骨で出汁をとって、

                       昨晩から水に浸しておいた

                       ひよこ豆を煮ました。

                       豆がやわらかくなったら、

                       野菜も煮て、

                       最後に骨付きハムのハムを細かく切ったのを入れます。

                       ローズマリーと塩だけで

                       深みのある美味しいスープができます。

                        

                          
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« GODIVAのチョコレート | トップ | 全粒粉のパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事