Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

東坡肉、仕込み〜!

2017-07-27 01:17:11 | イベント
本日の出張。
スペシャルランチの仕込み中!



前菜3種
スープにメイン、ハトムギご飯とデザートを。

食材仕入れに行ったら
新鮮な鶏肝を発見!
紹興酒とたっぷり生姜をを使って一品プラス!

…そうこうしていると
3時までかかるぜ。
お料理していると、時間経つのを忘れられる^ ^

皆様に
安心安全な美味しいお料理をお届けできますように…

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 加齢臭対策 セミナー付き料理... | トップ | 最高級 XO醤 作りましょう! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

イベント」カテゴリの最新記事