Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

コラボレッスン開催決定! 無添加サルシッチャをつくる会

2017-04-15 18:37:42 | お知らせ


(こちらのレッスンは両日満席となりましたm(__)m たくさんのお申し込みをありがとうございます4月18日現在)


イタリア料理
Piuの大塚シェフをお招きして 完全無添加、手づくりサルシッチャの会を開催します!




サルシッチャの他には
大塚シェフのお店からの前菜をいただきましょう。
また今回はコラボ企画ですので、特別に季節の薬膳を踏まえ、薬膳食材を使ったパスタも作ってもらいます!

乞うご期待!

日時
5月13日土曜日
5月17日水曜日
・両日とも11時から14時まで(多少前後する場合あります)

場所
生駒

費用
7,500円
レシピ、お土産付

持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル


お申し込みをお待ちしています!




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 錢屋本舗 錢屋塾 おうち中華... | トップ | 小麦粉なし。カリッと揚げもの! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事