『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・

 

『いつもの依怙贔屓コースではなく

友人たちに「のわる」って

こんな料理を提供する店だよ

~って知ってもらう為の内容』...です。

 

 

 〈先付〉

京豆富と生湯葉 イクラ

山葵 出汁割り醤油

 

 

 〈前菜〉

長茄子の利久味噌田楽2種

自家製からすみ大根

隠元とクリームチーズの胡麻ダレ

茗荷寿司

玉蜀黍すり流し

ほおずきトマト

北海ツブ貝の旨煮

アボカド白扇揚げ

もろみ豆富 たたみ鰯

 

 

 〈造り〉

中トロ 縞鯵

 

 

 〈椀〉

鱧と早松茸の土瓶蒸し すだち

 

 

 〈焼物〉

太刀魚塩焼き ずんだあん はじかみ

 

 

 〈揚物〉

鰻の東寺揚げ 福耳とうがらし

ゴーヤ 開花宣言 レモン 美味塩

 

 

 〈止肴〉

帆立・海老・ズッキーニ・

ミニトマト・エリンギミニオクラの

酒盗バター焼き

 

 

 〈食事〉

蟹ちらし 吸物 香物

 

~ってな感じでした。

 

スカーレット姫様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

おしゃれ和菓子 閉店後に

 

美味しくいただきました\(^o^)/

 

今宵のコースは如何でしたか?

 

『のわる』らしさ伝わりましたか?

 

また今宵の友人たちと

 

『のわる』にいらっしゃる時は

 

『THE 酒呑み依怙贔屓コース』を

 

用意するので 料理&お酒を

 

楽しみに来てくださいネ☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



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