『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記






今年の 営業も 残すは 3日間だけ。



だからって 手抜きしません!



今宵も 休日返上で 仕込みまくりデス!



「京芋田楽(柚子味噌)」「菜ノ花と海老の旨煮」



「近江カブの湯葉あん掛け」「馬鈴薯の煮ころがし」



なんかが 明日(28日)からの オススメですよ☆





http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 農園野菜たち のわる愛♡ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。