『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!


今回のテーマは・・・


『食物月ならでは...』です。





 〈前菜〉

丸十すり流し 五色あられ

海老とブロコリーの白和え

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

甘鯛の若狭焼き フェンネル

自家製からすみ大根

日ノ菜蕪の田楽





 〈造り〉

マグロ 帆立すだち〆 甘エビ





 〈焼物〉

鰆幽庵焼き 堀川牛蒡 レモン

牡蠣有馬焼き 長芋 はじかみ

芽慈姑





 〈煮物〉

旬菜の炊き合わせ

九条葱の白菜巻き 地鶏の葛煮

小芋 椎茸 金美人参 辛子





 〈揚物〉

蟹しんじょ揚げ 姫人参

南瓜 蓮根 

ブルー岩塩 レモン



 〈食事〉

自家製じゃこ飯 小吸物 香物


 〈デザート〉

黒胡麻アイス



~ってな感じでした★










UR様・・・


差し入れ ありがとうございます。


『和菓子』最高美味!


閉店後 美味しくいただきました!


来週も雨がふらないコト願い


いつもの席をキープして待ってます☆






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753




http://wasai-noir.com/

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