『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

鮮度が何よも大切な魚もいれば

 

1~2日 寝かした方が

 

美味しくなる魚もいる。

 

そんなこんなで 本日定休日ですが

 

仕入れた魚は『ヒラメ』。

明日は 『ヒラメの薄造り』が

 

刺身好きな方々にオススメです★

 

 

 

11月7日は『立冬』。

 

「冬の気立ち始めて いよいよ冷ゆれば也」

 

冬の始まりです!

 

『のわる』では順次 冬の食材を

 

使っていくので お楽しみに\(^o^)/★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 男祭りな夜!... 甘鯛の骨蒸し... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。