『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今回のテーマは・・・

 

『日本酒好きなK様に合う

秋を感じれるコース!』・・・です。

 

~ってコトで始めます~

 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 

 〈前菜〉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

焼き甘長とうがらし もろ味噌

帆立とシメジの酒盗バター

自家製からすみ大根

むかご落花生和え

マコモダケ金平

紅葉のし梅

 

 

 

 〈造り〉

中トロ アオリイカ 甘海老

 

 

 

 〈焼物〉

秋鮭とエリンギはさみ焼き 鮭白子 

酢取り谷中生姜 焼き栗 レモン

 

 

 

 〈煮物〉

日南鶏の葛煮 茄子和蘭煮 小松菜

里芋 紅葉麩 生姜 

 

 

 

 〈揚物〉

海老の東寺揚げ たたきオクラ磯辺揚げ

銀杏串 紅葉丸十&南瓜 すだち  

 

 

 

 〈食事〉

秋刀魚の炊き込み 香物

ブラウンマッシュルームと黄菊の吸物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

~ってな感じでした★ 

 

 

 

 

ちょっぱー様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

忙しかった夜にピッタリな

 

癒しの美味しさでちろ(*^^)v

 

これからも『オイッ!』と言って

 

我々を楽しませてください★

 

 

和菜のわる 

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



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