『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記







6.5キロ。


『ブリ』と呼ぶには


ギリギリのサイズかな。


師走時だからこそ使う大物。


ちなみに 脂乗り最高!


皆々様に食べてもらいたい!


明日は『寒ブリ』がオススメ★








出禁のI様・・・


昨夜はOPEN前にサプライズ


差し入れありがとうございます。


『黄金焼き』を頬張れば


1週間の疲れがフッ飛び!


師走時 色々と忙しいでしょうが


時間&体力に余裕ある時は


『のわる』に来てください★





以上 月初めの定休日ってのと


師走の繁忙期ってので


頑張って仕事している


店主でした\\٩(๑`^´๑)۶///



また明日★



和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 12月2日刺... 寒鱈!・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。