『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



赤→海老

緑→春キャベツ

黄色→玉子

 

春らしい色彩の一品。

 

メニューに登場していたのに

 

他の強豪料理に負けて

 

イマイチ人気なかった...。

 

でも・・・だけど・・・

 

自信アリの美味しい料理なので

 

来週も日替わりメニューに登場★

 

 

 

秘かに仕込みしていた『チーズ味噌漬け』。

 

あとチョットだけ...あと一口だけ...

 

何か欲しいな~って時や

 

ちょい濃厚で味濃い目の

 

お酒のあてが欲しいって時にピッタリ★

 

 

 

『春キャベツと海老の玉子とじ』

    &

『チーズ味噌漬け』

 

超絶オススメではないけれど

 

ちょいちょいオススメです★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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