『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵のまかないは『真鯛かぶと煮』。

甘辛く煮た『真鯛かぶと』は絶品。

 

でもって 胸ビレにある骨

 

『鯛中鯛』をGETしました!

『めでたい(鯛)』の中にある

 

『めでたい(鯛)』の骨ってコトで

 

二重に『めでたい(鯛)』と言う縁起物。

 

財布に入れておくと お金が貯まる

 

そう言われている縁起物。

 

 

美味しい『真鯛かぶと』を食べて

 

縁起物をGET出来るという

 

ダブルで美味しい一品になります★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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