『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・

 

『お子様がチョイチョイつまんでも大丈夫』。

 

~そんなこんなで始めます!

 

 〈前菜〉

衣かつぎ

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

栗の落花生和え

巨峰の赤ワイン煮 金箔

自家製からすみ大根

秋刀魚のレモン酢漬け

 

 

 〈造り〉

マグロ タイ 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

帆立の味噌グラタン 酢取り生姜

 

 

 〈煮物〉

旬菜の海老あん掛け 

(茄子・椎茸・隠元・隼人瓜・紅葉麩)

 

 

 〈揚物〉

柳葉魚の磯辺揚げ 丸十 舞茸 銀杏

紅葉南瓜 蓮根煎餅 ヒマラヤ塩 レモン

 

 

 〈食事〉

秋鮭の炊き込み キノコ椀 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じでした★

 

 

 

 

SZK様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

ドレにするか迷ってしまう・・・

 

迷いに迷って店主は『ぜんざい』!

 

閉店後 美味しくいただきました★

 

 

ゲゲゲのS様・・・

 

謝罪の差し入れ ありがとうございます。

 

もっちもち『大福』はサイコー!

 

ついつい・・・ついつい・・・一気に3コ・・・

 

完食してしまう美味しさでした★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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