『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『ドドドッ!』...ってな感じの

 

お昼の特別コース内容紹介!

 

 〈先付〉

冷し京豆富の蟹あん イクラ

 

 

 〈前菜・1〉

蕗の信田煮

姫サザエ旨煮

生ハム長芋 イタリアンパセリ

 

 

 〈前菜・2〉

自家製からすみ大根

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

モミジガサ胡麻酢掛け

 

 

 〈造り〉

中トロ 帆立 青柳 甘海老

 

 

 〈焼物〉

鱸の紫蘇焼き はじかみ 金柑蜜煮

 

 

 〈煮物〉

旬菜の豆乳そぼろあん

(ひろうす・椎茸・人参・小芋・絹さや)

 

 

 〈揚物〉

桜海老と新玉葱しんじょ黄金揚げ

アスパラ 空豆 開花宣言 レモン 美味塩

 

 

 〈止肴〉

ナガススジラたたき

天然三ッ葉 白髪葱

 

 

 〈食事〉

じゃこと五穀飯 赤出汁 香物

 

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス パインゼリ→

 

 

&お子様プレート!

 

 

少し睡眠不足な のわる軍団・・・

 

明日の定休日は 眠り眠り眠り・・・

 

眠りまくって 体力回復します(・_・)zzz...★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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